Calidad en cada porción
Nuestros Ingredientes
L'impasto
- Harina tipo 1 ecológica molida a piedra
- Harina integral
- Sémola
- Levadura
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Fermentación natural 24/48 horas a temperatura controlada
La salsa di Pomodoro
- Tomates pelados enteros (machacados a mano)
- Aceite de oliva virgen extra
- Passata ecológica
- Sal
I formaggi
- Mozzarella 100%
- Bufala fresca D.O.
- Gorgonzola D.O.
- Parmigiano 30 mesi di montagna D.O.
- Scamorza affumicata
- Pecorino romano D.O.
- Mascarpone cremoso
Gli Affettati
- Guanciale Romano D.O.
- Speck Alto Adige D.O.
- Prosciutto Cotto
- Ventricina Piccante
Le verdure
- Calabacín fresco
- Pimiento verdes, rojos y amarillos frescos
- Calabaza violín fresca
- Tomate fresco "Los Palacios"
- Cebolla morada fresca
- Champiñones frescos
- Rúcula fresca
- Berenjena fresca
- Patatas de "San Lucar"
- Alcaparras "Sotto Sale"
- Tomate San Marzano D.O conserva
Le erbe aromatiche
- Albahaca fresca
- Menta Fresca
- Romero fresco ecológico
- Orégano seco
Le acciughe
- 100% anchoas del Cantábrico de Santoña peladas a mano en aceite de oliva virgen extra.