Calidad en cada porción
Nuestros Ingredientes
 
															 
															L'impasto
 
															- Harina tipo 1 ecológica molida a piedra
- Harina integral
- Sémola
- Levadura
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Fermentación natural 24/48 horas a temperatura controlada
 
															La salsa di Pomodoro
 
															- Tomates pelados enteros (machacados a mano)
- Aceite de oliva virgen extra
- Passata ecológica
- Sal
 
															I formaggi
 
															- Mozzarella 100%
- Bufala fresca D.O.
- Gorgonzola D.O.
- Parmigiano 30 mesi di montagna D.O.
- Scamorza affumicata
- Pecorino romano D.O.
- Mascarpone cremoso
 
															Gli Affettati
 
															- Guanciale Romano D.O.
- Speck Alto Adige D.O.
- Prosciutto Cotto
- Ventricina Piccante
 
															Le verdure
 
															- Calabacín fresco
- Pimiento verdes, rojos y amarillos frescos
- Calabaza violín fresca
- Tomate fresco "Los Palacios"
- Cebolla morada fresca
- Champiñones frescos
- Rúcula fresca
- Berenjena fresca
- Patatas de "San Lucar"
- Alcaparras "Sotto Sale"
- Tomate San Marzano D.O conserva
 
															Le erbe aromatiche
 
															- Albahaca fresca
- Menta Fresca
- Romero fresco ecológico
- Orégano seco
 
															Le acciughe
 
															- 100% anchoas del Cantábrico de Santoña peladas a mano en aceite de oliva virgen extra.
