Sana, fresca, digerible
Nuestra Pizza
 
															Calidad que se siente
De la pasión a la pizza
 
															Nuestra pizza es el resultado de años de estudio, pasión y un poquito de sana locura que desde 2011 nos acompaña. Si nuestras amasadoras pudieran hablar, nos contarían historias maravillosas de «impasti» de todo tipo: desde los directos con masa madre, hasta indirectos con biga y poolish, pero también historias (afortunadamente menos frecuentes) de miedo tipo película «The Blob, la masa devoradora». Nos contarían de caras increíblemente sorprendidas por los buenos resultados, pero también de inesperada desilusión cuando algo no ha ido bien.
Queríamos una pizza que fuera bien fermentada y esponjosa, pero al mismo tiempo muy ligera y crujiente. Tenía que ser gustosa, que se te ponga la cara feliz desde el primer mordisco hasta el último, pero hecha con ingredientes lo más naturales posible y que se pudiera digerir bien.
Los «toppings» tenían que ser de la más alta calidad posible y lo más frescos posible. Nada de botes ni de congelados.
Así ha nacido «La Teglia». Ahora tú decides qué tal lo hemos hecho.
